Huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure BIO de type fruité vert Obtenue directement des olives vertes et uniquement par des procédés mécaniques 100% huile d'olive de France
Issue des oliviers sur le territoire de Jouques Olives locales de la variété Aglando Les olives sont pressées, mises en bouteille et vendues sur place au Moulin St Vincent.
Un délai très court entre la récolte et la trituration permet de conserver un maximum d'antioxydants. L'huile du moulin St Vincent est riche en polyphénols ardente avec un goût d’artichaut.
Huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure BIO de type fruité vert Obtenue directement des olives vertes et uniquement par des procédés mécaniques 100% huile d'olive de France
Issue des oliviers sur le territoire de Jouques Olives locales de la variété Aglando Les olives sont pressées, mises en bouteille et vendues sur place au Moulin St Vincent.
Un délai très court entre la récolte et la trituration permet de conserver un maximum d'antioxydants. L'huile du moulin St Vincent est riche en polyphénols ardente avec un goût d’artichaut.